• workshop-alimentos-e-bebidas

Workshop Alimentos e Bebidas

unnamed workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut

WORKSHOP ALIMENTOS & BEBIDAS

A CONAUT E A KROHNE tem o prazer de convidá-lo para o Workshop de instrumentação, focado no segmento de Alimentos & Bebidas. Dentre os vários temas que serão abordados destacaremos os principais desenvolvimentos e soluções focados na otimização de processos e redução de custos, como por exemplo: Saiba onde e como o ar ou gás tem sido um desafio em aplicações na indústria alimentícia e como a tecnologia EGM (Entrained Gás Management) em nossos medidores mássicos permite um medição confiável.

transicao workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut

palestrants workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut

mateus-150x150 workshop-alimentos-e-bebidas - ConautMATEUS CARVALHO                                                                                                                                                                                                                              

Mateus tem uma sólida carreira focada em engenharia de vendas e processo industriais, sendo um especialista no segmento de alimentos e bebidas. Ele traz consigo  um alto conhecimento em aplicações  e gerenciamento de projetos, e desde 2013 atua no grupo KROHNE gerenciando o segmento de alimentos e bebidas no Brasil.Agendas workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut

8.00 - 8.30 - Recepção.

8.30 - 9.15 - Intrudução Krohne Conaut (Institucional).

9.15 - 10.15 - Introdução Divisão Global de Alimentos & Bebidas.

9.15 - 10.15 - Novos Aspectos na Medição de Vazão - Desafiando  os fluidos KROHNE - últimos desenvolvimentos e soluções.

                       Tecnologia EGM™ (gerenciamento do ar/gás no meio líquido) - confiabilidade na medição de vazão de produtos aerados graças ao EGM™.

10.15 - 10.30 - Coffee Break.

10.30 - 11.30 - Continuação: Novos Aspectos na Medição de Vazão - Desafiando os fluidos.

                        Otimizando a perda de carga na medição de vazão de fluidos viscosos.

                             Eficiência na medição de fluidos sensíveis ao estresse (shear sensitive fluids).

                             Identificando redução de custos em projetos CAPEX.

11.30 - 12.00 - Apresentação de casos reais de sucessos em aplicações.

12.00 - 13.00 - Almoço.

13.00 - 13.45 - Utilidades na indústria alimentícia - Soluções KROHNE e CONAUT  para redução de custos;

                        Medição de Gases e Vapores - economizando energia;

                             Medição de vazão de água e efluentes.

13.45 - 14.15 - Medição de Temperatura - Portfólio completo e soluções de conectivade                                                                                                                                                                                           Wireless - configuração dos transmissores através de um celular

14.15 - 15.00 - Medição de Nível: controle eficaz de estoques e inventários;

                        New Optiwave & Optiflex: Transmissores de nível tipo radar sem contato e onda guiada

15.00 - 15.45 - Medição Analítica – economia com medição confiável;

                        SMARTPAT - Linha de sensores digitais inteligentes sem necessidade de eletrônica externa;

                             OPTISYS IND 8100 – extra tempo de vida na medição de condutividade em CIP.

15.45 - 16.00 - Break

16.00 - 16.30 - Serviços - Soluções customizadas às necessidades da indústria alimentícia.

16.30 - 17.00 - Sessão de perguntas e considerações finais.

endereoo workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut

Local: Hotel Comfort Suites Flamboyant

Endereço: Av. Deputado Jamel Cecílio, 3549 - Jardim Goiás, Goiânia - GO 

Data: 18/10/2018.

Horário: 08:00h às 17:00h.

convite-presena workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut

Cadastro Workshop

Nome:(*)
Nos conte o seu nome :)

Insira seu nome

Telefone:(*)
Poderia nos informar o seu telefone?

(00) 0000-00000

E-mail:(*)
Acho que existe algo errado em seu e-mail.

Informe um e-mail para contato

Empresa:(*)
Invalid Input

Insira o nome de sua empresa

Onde Estamos

  • Estrada Louís Pasteur, 382
  • Parque Industrial do Pinheirinho
  • Embu das Artes - SP
  • CEP: 06835-701
  • MATRIZ: +55 11 4785-2700
  • RJ: +55 21 2220-7881
  • MACAÉ: +55 22 2106-0250
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
  • Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Local

Referência nacional no fornecimento de instrumentos de medição, controle e automação, além de ser reconhecida pela confiabilidade dos produtos e serviços fornecidos.

lgo-conaut-krohne workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut


bnds workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut
CartaoBNDES2 workshop-alimentos-e-bebidas - Conaut