WORKSHOP AÇÚCAR E ÁLCOOL
A CONAUT tem o prazer de convidá-lo para o Workshop de instrumentação, focado no segmento de Açúcar & Álcool. Dentre os vários temas que serão abordados destacaremos os principais desenvolvimentos e soluções focados na otimização de processos e redução de custos, cases de aplicação, medição e controle de grau alcoólico, soluções de serviços em período de Entressafra, aplicações críticas como por exemplo: Medição de grau alcoólico online com temperaturas superiores a 45°C entre outros.
PALESTRANTES
Leandro S. Araujo
Gerente do Segmento de Açúcar e Álcool
Profissional com mais de 12 anos de experiência no ramo de automação e instrumentação. Especialista em Instrumentação para os segmentos de Açúcar & Álcool e Energia.
Alisson B. Oliveira
Gerente de Serviços
Profissional com mais de 29 anos de experiência no ramo de Instrumentação e Automação Industrial. Especialista em Serviços e soluções industriais.
José Carlos Ribeiro
Engenheiro de Aplicação Sênior
Profissional com mais de 17 anos como especialista em medição de vazão e aplicação em campo de todos os tipos de líquidos e processos industriais. Especialista em aplicação e parametrização de medidores de vazão e nível.
AGENDA
8.00 - 8.30 - Recepção.
8.30 - 9.00 - Introdução Conaut / Krohne (Institucional).
9.00 - 10.00 - Portfólio de produtos.
10.30 - 10.40 - Cases.
10.40 - 11.00 - Coffee Break.
11.00 - 12.30 - Configuração e parametrização coriólis
12.30 - 13.30 - Almoço.
13.30 - 14.30 - Configuração e parametrização de Vórtex l Configuração e parametrização de radar
14.30 - 15.30 - Serviços Entressafra
15.30 - 16.00 - Sessão de perguntas e considerações finais.
ENDEREÇO
Local: Villa's Espaço de Eventos
Endereço: Avenida José Osvaldo Marques, 640, Zona Industrial - Sertãozinho / SP
Data: 17/08/2022
Horário: 08:00 às 16:00